Mi sembrava giusto darvi la ricetta...
BISCOTTI DI CASTAGNE E CANNELLA
Ingredienti: 150 g farina bianca, 100 g farina di castagne, 50 g zucchero di canna, 50 g olio , 1 uovo, 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci, scorza grattugiata di un limone (anche senza), cannella in polvere, q.b.
Preparazione: Versate la farina a fontana sulla spianatoia. Unite la farina di castagne, il lievito, lo zucchero di canna, l'uovo, l'olio e la scorza del limone. Lavorate bene l'impasto, unite 2 cucchiaini di cannella in polvere) poi stendetelo in sfoglia e con i tagliabiscotti o una tazzina tagliate i biscotti. Cuocete in forno i biscotti alle castagne a 180° per circa 10 minuti (spolverate con cannella e zucchero di canna)
mmm, sembrano proprio buoni, li proverò sicuramente... magari a una riunione del mercatino di natale
RispondiElimina