tentativo di sabato pomeriggio...
occorrente:
- 1 rotolo di pasta frolla già pronto (la preferisco alla pasta brisée, da un sapore più "casereccio" e burroso)
- 1 mela di buone dimensioni (io ho usato una golden da 350 grammi circa)
- 1 pezzetto di burro (40-50 grammi circa)
- 4 zuccherini alla cannella (bellamente scopiazzati dal blog di ZebraPois)
- cannella in polvere
imburrare la pirofilina, stendere parte del rotolo sul fondo e bucherellare. mettere la mela tagliata a cubetti, gli zuccherini e il burro tagliato a pezzetti. coprire con il resto della frolla facendo una sorta di calzoncino, pizzicare gli angoli per sigillare e cospargere di cannella (a piacere). In forno a 180° per 20-30 minuti.
veloce e buona.
baci a tutte
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie dei pensieri che mi dedicate...e dei commenti.